Уролог Николаев Смерницкий В.С отзывы о работе врача

ГлавнаяУролог Николаев Смерницкий В.С отзывы о работе врача
Всего отзывов: 10
Георгий. Отзыв о проведенной операции по выпрямлению члена Львов, Украина, 16.02.2018 в 10:32.

Приезжал со Львова к Владимиру Сергеевичу Смерницкому, была глобальная проблема искривление члена 80 градусов, это очень мешало половым контактам, секса практически не было. Проблема морально подавляла. Жил с искривлением до 26 лет. Не было девушки, я стеснялся, нормальной жизни тоже не было, из-за искривления члена постоянный стресс. На форуме узнал, что в Николаеве проводят современные операции по исправлению искривления члена. Созвонился с Владимиром Сергеевичем договорился на операцию. Приехал в Николаев в этот же день мне сделали операцию. В операционную меня взяли в 7 утра, чтобы не было суеты, в операционной чисто, никто не бегает не кричит, операция длилась 2.5 часа. Чувствовал себя комфортно, боли никакой. Через три месяца после операции разрешили половые контакты. Сейчас половой член совершенно ровный. Прошло уже три года. У меня есть жена, которая родила сына.

За это благодарен Владимиру Сергеевичу.

Виталий Сергеевич, Украина, 16.02.2018 в 10:32.

Давно хотел оставить свой отзыв о работе врача.

Лечился у Смерницкого Владимира Сергеевича в 2015 году.

Приезжал на операцию варикоцеле, по методу Мармара из Херсона. Понравился профессиональный подход, хорошее отношение, быстрая и точная диагностика заболевания, полноценная консультация.

Отмечу слаженную работу персонала, чистейшая, современная операционная. Во время операции никакой боли, точность движений хирурга.

После операции рана зажила быстро за 3 дня, рубца по истечении двух лет даже если присматриваться совершенно не видно. Варикоцеле после операции ушло полностью, спермограмма пришла в норму.

Очень хорошо, что доктор сопровождает после операции пациентов постоянно, даже сейчас если звоню по другим вопросам урологии, врач всегда внимательно выслушает и даст правильный совет.

Очень хорошая и современная работа Владимир Сергеевич!

Денервация головки, Нейротомия члена. Войцех из Польши, Украина, 16.02.2018 в 10:32.

Меня зовут Войцех, я живу в Польше, город Краков.

В Николаев приезжал к Владимиру Сергеевичу в 2016 году по вопросу ранней эякуляции. Проблема была очень большая. Все урологи к которым я обращался советовали сделать денервацию головки члена. Но к сожалению в Польше этим не занимаются. Я поехал во Львов, думал там помогут, но урологи к которым я обращался не проводят такого вида операции. Некоторые врачи-урологи рекомендовали сделать денервацию в Николаеве, так как утверждали, что там самые большие разработки. Я приехал в Николаев и без проблем Владимир Сергеевич мне сделал денервацию. После операции быстрая эякуляция полностью ушла. Половой акт составляет минут 20-30. Меня это устраивает, жена довольна, я удовлетворён. Сейчас я живу в своё удовольствие.

Спасибо за помощь Владимир Сергеевич!

Обрезание крайней плоти в Николаеве. Отзыв. Евгений из Херсона, Украина, 24.01.2018 в 17:47.

Доброго времени суток.

Оставлю свой отзыв по операции "Обрезание крайней плоти", которую делал у Смерницкого Владимира Сергеевича.

Я сам из Херсона. У меня был склероатрофический лихен крайней плоти и головки, долго не могли поставить диагноз, немало лечили гормональными мазями и всякими антибиотиками, но всё без толку. Владимиру Сергеевичу я прислал фото своей проблемы по вайберу, диагноз был установлен сразу "Склероатрофический лихен", кстати биопсия после операции полностью подтвердила диагноз.

Меня очень поразило внимание со стороны доктора к моей проблеме, врач умеет слушать, делать выводы, доступно рассказывать о болезни и её последствиях. Я мог позвонить в любой момент, врач всегда отвечал на звонки и сообщения.

подробнее

Протезирование яичка. Отзыв. Игнат из Одессы, Украина, 24.01.2018 в 09:00.

Меня зовут Игнат, живу в Одессе. Есть желание оставить свой отзыв после вашей операции по протезированию яичка, так как я очень доволен результатом.

Владимир Сергеевич я делал у вас протезирование яичка в мае 2016 года, так как с детства левого яичка не было в мошонке, от чего я сильно комплексовал и не мог жить нормальной половой жизнью. У меня до операции даже нормальных отношений с девушками не было, я их постоянно избегал.

Хочу отметить, что мне очень понравился ваш профессиональный подход к моей проблеме. Спасибо, что перед операцией вы грамотно проконсультировали, постоянно были на связи, когда я к вам звонил. Имплант яичка вы подобрали один в один с моим единственным правым яичком. Искусственное и нормальное яичко совершенно не отличаются друг от друга ни по размеру, не по плотности.

После протезирования яичка, имплант отлично прижился и совершенно не беспокоил. Послеоперационного рубца совершенно не видно, помню вы говорили, что сделали внутрикожный шов, так вот он совершенно не заметен.

Сейчас я перед девушками и в людных местах совершенно не комплексую, не стесняюсь и не боюсь. У меня наладилась личная жизнь, есть постоянная девушка, кстати она не знает о моём секрете. Скоро у нас свадьба. Если бы я не сделал операцию, всё было бы не так радужно.

Хочу, чтобы мой отзыв и моя проблема стали для других мужчин с похожей ситуацией примером, что нельзя терять ни секунды жизненного времени и устранять, проблему, как можно раньше, ведь это качество жизни, что очень немаловажно.

Спасибо Вам Владимир Сергеевич за отличное мастерство!

Пётр, Украина, 09.01.2018 в 14:16.

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается.

У меня трое детей. Мы с женой решили, что это наш максимум и больше мы не хотим, поэтому начали искать решение, как оказалось, нашей большой проблемы. Почему большой? Да потому что врачи начали нас отфутболивать друг к другу, вообще не желая нам помочь. Жене нельзя делать подобные операции по медицинским показаниям, поэтому, я как мужчина и ответственный человек (проштудировав весь интернет) решился на операцию "Вазэктомия". Оказалось, что мало решится, нужно ещё и доктора знающего и образованного найти. И я нашёл! Владимир Сергеевич помог мне, сделал современную операцию, без шрамов на пол тела и без долгих послеоперационных восстановлений. И вообще оказал мне не только физическую, но и психологическую помощь по моей проблеме. Спасибо Вам огромное, Владимир Сергеевич! Теперь только к Вам. И теперь всем советую.

Денервация головки, приезжал из Молдавии. Константин. Отзыв, Украина, 04.01.2018 в 10:28.

Добрый день Владимир Сергеевич!

Я думаю вы меня помните, приезжал к вам в январе 2017 года из Молдавии (г. Кишинёв) Александр Попеску.

Хочу оставить свой отзыв, так как долго пытался решить свою большую проблему преждевременной эякуляции, которая не давала мне нормально жить. В начале года вы мне сделали денервацию головки. Сейчас результат превзошёл все ожидания. Половой акт у меня был до 1 минуты, сейчас составляет более 30 минут и на протяжении года так всё и остаётся. Я очень доволен тем, что приехал именно к вам, хотя собирался ехать на денервацию в Москву, но в последний момент поменял своё решение и сейчас не сколько не жалею, что приехал к вам в Николаев.  У нас в Молдове я к сожалению не нашёл урологов, которые проводят денервацию головки.

Спасибо за то, что вы делаете! Вы мне очень помогли.

Операция Мармара при варикоцеле в Николаеве. Отзыв. Анатолий, Нидерланды, 22.12.2017 в 14:40.

Здравствуйте Владимир Сергеевич.

Хочу вам сказать спасибо за правильный диагноз и своевременное лечение варикоцеле.

Моя жена не могла забеременеть 5 лет. В 2016 году, мы обратились к вам на консультацию по проблеме бесплодие. Сделали УЗИ яичек и обнаружилось варикоцеле 3 степени, хотя до этого другие урологи не осматривали мошонку и не назначали УЗИ. В том же 2016 году вы рекомендовали мне сделать микрохирургическую операцию Мармара, чтобы устранить варикоцеле и дать возможность яичку восстановить нормальную функцию. Операцию Мармара вы мне сделали в феврале 2016г. Немного скажу по операции, всё было сделано качественно, боли во время операции я не чувствовал, шрама после операции не видно, если присмотреться видна маленькая тоненькая полосочка слева в паху. Через 3 месяца после операции я сдал спермограмму, она полностью пришла в норму. Но всё это не самое важное, главное то что моя жена забеременела в июле 2016 года и у нас появился долгожданный ребёнок.

Хочу вам сказать спасибо за, то что вы поставили точный диагноз, выбрали правильную тактику лечения моей проблемы, отлично сделали операцию Мармара, варикоцеле ушло полностью и мы получили то к чему так долго стремились.

Преждевременное семяизвержение, отзыв о денервации головки. Рома, Украина, 07.12.2017 в 12:57.

Много читал на форумах информации и отзывов о денервации головки при преждевременном семяизвержении. Я перенёс эту операцию и хочу оставить свой отзыв, свои наблюдения для тех мужчин, которые страдают проблемой короткого полового акта.

подробнее

После операции по выпрямлению полового члена. Ян из Ужгорода, Украина, 07.12.2017 в 12:59.

Здравствуйте Владимир Сергеевич, хочу оставить свой отзыв, так как моя жизнь после вашей операции поменялась в корне (Вы мне делали операцию Несбита). Сейчас прошёл год и я наконец то начал понимать, что такое нормальные половые отношения.

подробнее

 

Добавить отзыв