Преждевременное семяизвержение, отзыв о денервации головки. Роман

ГлавнаяАвторские статьиПреждевременное семяизвержение, отзыв о денервации головки. Роман
Категории: Письма пациентов
Опубликовано: 07.12.2017
Преждевременное семяизвержение, отзыв о денервации головки. Роман
4.5 (90%) 8 голос[ов]

Много читал на форумах информации и отзывов о денервации головки при преждевременном семяизвержении. Я перенёс эту операцию и хочу оставить свой отзыв, свои наблюдения для тех мужчин, которые страдают проблемой короткого полового акта.
Опишу полностью всё, как было от начала, до настоящего времени, по прошествии 4-х лет после денервации.
Сейчас мне 32 года. В 28 лет мне была сделана операция микрохирургическая денервация головки полового члена в Николаеве.


Как всё начиналось.

Началось всё с того, что преждевременное семяизвержение у меня с начала половой жизни, секс всегда длился до 1 минуты, что меня очень угнетало и расстраивало моих девушек, которые долго со мной в отношениях не задерживались. Появился комплекс, и начались проблемы с эрекцией психологического характера, член падал, как только начинался половой акт. Естественно пришлось искать пути выхода из сложившейся ситуации, обратился к урологу у себя в городе, он сказал, что это у меня от простатита. Я прошёл два курса лечения от простатита, но безрезультатно. Пошел к другому урологу он сказал, что простатит не может вызывать преждевременное семяизвержение и надо принимать антидепрессанты, он назначил мне препарат дапоксетин. На фоне приёма дапоксетина у меня было небольшое продление полового акта до 3 минут, но появились побочные эффекты препарата: тошнота, головокружение и головная боль, пришлось отменить прием таблеток. После отмены дапоксетина, короткий половой акт вернулся. Я делал несколько раз лидокаиновый тест, но половой акт всё равно был до минуты (Мне не помогали даже пролонгирующие гели), тогда у меня вообще руки опустились. Уролог мне сказал, обратись к сексопатологу, что я и сделал. К одному известному в городе сексопатологу ходил несколько месяцев, но продления полового акта так и не произошло (Думаю, меня понимают, те кто лечил преждевременную эякуляцию у сексопатолога).
Пришлось искать другие методы увеличения полового акта. На форумах и на урологических сайтах нашёл информацию об операции «Денервация головки члена». Конечно, отзывы о данном вмешательстве противоречивые, но мне ничего не оставалось делать, как идти на операцию, ведь никакое лечение не помогало, а моё моральное состояние нельзя было описать словами.
На операцию решался несколько недель. Перелопатил весь интернет, созванивался с оперирующими урологами, но врачи отказывали в денервации потому, что у меня не было постоянной половой партнерши, и лидокаиновый тест был отрицательный. Я задавал вопрос, как же мне найти постоянную девушку, если у меня есть проблема, из-за которой ни одна девушка не хочет со мной строить отношения? И каждый раз получал от врачей ответ, вот когда будет постоянная партнёрша и отношения, приходи, сделаем денервацию.
Но всё-таки уролога, который согласился меня прооперировать без наличия партнёрши и с отрицательным лидокаиновым тестом, я нашел в Николаеве. В интернете почитал отзывы, вроде хорошие, на сайте про денервацию все грамотно расписано и показано. Приятно удивило, то, что связаться с доктором можно по телефону, вайбер, электронной почте, практически в любое время дня, если врач не в операционной. Договорились на операцию достаточно быстро. В Николаев я приехал в день операции, в тот же день после операции, уехал домой.
Денервацию головки мне сделал уролог Смерницкий Владимир Сергеевич, в октябре 2013 года.

Расскажу про саму операцию

Операция проходила под местной анестезией, совершенно ничего не чувствовал, даже первого укола, просто лежал и смотрел в потолок. Во время операции доктор меня спросил, хочу ли я посмотреть, как выглядят мои нервы, я согласился. Приподняв немного голову, я увидел, что нервы похожи на струны, под нервами проведена хирургическая нитка, на которой они висят, как на «гитаре». Больше всего меня поразило, то что в ране и вокруг неё совершенно не было крови и за всю операцию я не разу не почувствовал боль. В конце операции доктор зашил рану и положил повязку. Потом уже в кабинете доктор дал инструкции и памятку, как ухаживать за раной, что принимать, и что может быть после операции. В этот же день я уехал домой.
Через 8 часов после операции анестезия стала уходить, я почувствовал слабое жжение в области раны, по инструкции врача я принял порошок нимесулида, через 30-40 минут неприятные ощущения прошли и больше не появлялись.
Ночью были частые и сильные эрекции, очень боялся, что разойдутся швы, спал чутко. Но утром когда сделал перевязку, успокоился, швы были целыми, а рана чистая.
На вторые сутки после операции головка стала бурой, а на стволе члена появилась небольшая гематома и отёк, я прислал Владимиру Сергеевичу фото на вайбер и получил ответ, что такое после операции допускается и в течение недели пройдёт. Отёк и гематома действительно вскоре бесследно ушли, головка стала светлой. Рану каждый день обрабатывал бетадином, она зажила на 6-й день, и я снял повязку, остались только корочки и операционные нити, которые отошли в течение 8-10 дней.
По рекомендациям доктора половые отношения можно было начинать не раньше чем через 3 недели с момента операции.
Мне очень не терпелось начать нормальную половую жизнь. И наконец-то дождался этого момента, прошло уже больше месяца с момента операции. Со своей бывшей подругой договорился о встрече, посидели, поговорили, выпили немного вина, ну и дело дошло до самого интересного. Скажу сразу, на хорошую эрекцию не рассчитывал, так как очень переживал перед сексом. Но на моё удивление, или это вино меня так расслабило или потому, что знал эту девушку, эрекция была просто потрясающая и у меня всё получилось. Я не мог поверить, но половой акт у нас был где-то минут 30, я был просто в шоке, а девушка, вообще не поняла, как это произошло, ведь раньше все было очень быстро. В конце вечера, девушка сама предложила встретиться на следующий день и продолжить, я согласился. На второй день решил при встрече не пить даже вино, хотел проверить продолжительность полового акта без алкоголя.  Насколько было моё удивление, когда время секса составило где-то 25 минут, а эрекция просто мощь.
После денервации прошло уже 4 года, за это время у меня была бурная и качественная половая жизнь, которой я был лишён до операции. Сейчас у меня есть жена и у нас прекрасные, стабильные отношения.

Теперь, основываясь на собственном опыте хочу подвести итоги и рассказать про последствия денервации, а также развеять некоторые интернет- мифы о данном виде лечения ранней эякуляции.

1.       Консервативные методы лечения, такие как терапия простатита, приём антидепрессантов, визиты к сексологу не помогли мне продлить половой акт.
2.       Также мне не помогли кремы, мази и гели, продлевающие половой акт.
3.       Приём антидепрессантов незначительно на 2 минуты продлил у меня половой акт, но вызвал побочные эффекты, головкоружение, головную боль и тошноту.
4.       На своём опыте я понял, что преждевременное семяизвержение сильно ухудшает эрекцию, за счет стеснения, чувства стыда перед партнёршей и неудовлетворенностью половой жизнью.
5.       В интернете ходит миф, что денервация ухудшает эрекцию, так вот со своей стороны скажу, что это полная ерунда. У меня после операции эрекция стала намного лучше. Утренние эрекции постоянны. После денервации за все 4 года член ни разу не упал во время секса, а до операции такие казусы встречались и не раз.
6.       Головку члена я не чувствую, может быть где-то вдалеке если сильно придавить или уколоть, можно что-то почувствовать.
7.       Половой акт после денервации головки в среднем составляет 20-30 минут, этого мне более чем достаточно.
8.       Также на собственном примере я понял следующее, денервацию можно и нужно делать, даже если нет постоянной половой партнерши и даже тогда когда лидокаиновый тест отрицательный. Если бы я тогда сделал ошибку и не решился на операцию, думаю, моя сексуальная жизнь закончилась, так особо и не начавшись.

Подводя итог, скажу, что операцией я доволен, результат меня полностью удовлетворил. По любым изменениям своего состояния после денервации, буду писать свои отзывы в этом разделе.