Обрезание крайней плоти в Николаеве. Отзыв. Евгений из Херсона

ГлавнаяАвторские статьиОбрезание крайней плоти в Николаеве. Отзыв. Евгений из Херсона
Категории: Письма пациентов
Опубликовано: 24.01.2018
Обрезание крайней плоти в Николаеве. Отзыв. Евгений из Херсона
4.7 (93.33%) 3 голос[ов]

Доброго времени суток.

Оставлю свой отзыв по операции «Обрезание крайней плоти«, которую делал у Смерницкого Владимира Сергеевича.

Я сам из Херсона. У меня был склероатрофический лихен крайней плоти и головки, долго не могли поставить диагноз, немало лечили гормональными мазями и всякими антибиотиками, но всё без толку. Владимиру Сергеевичу я прислал фото своей проблемы по вайберу, диагноз был установлен сразу «Склероатрофический лихен», кстати биопсия после операции полностью подтвердила диагноз.

Меня очень поразило внимание со стороны доктора к моей проблеме, врач умеет слушать, делать выводы, доступно рассказывать о болезни и её последствиях. Я мог позвонить в любой момент, врач всегда отвечал на звонки и сообщения.

Когда приехал на операцию меня пригласили в очень уютный, красивый кабинет со мной поговорили, осмотрели, психологически подготовили к операции, я практически перестал бояться, операционной. За 20минут до операции мне на член и головку нанесли 10% лидокаиновый спрей, чтобы я не чувствовал уколы (Это очень хороший метод). Затем мы пошли в операционную.

Приятно удивило, то что в операционной чисто, спокойно, без суеты. Операционная рассчитана только на одного пациента, поэтому не было никакого стеснения или неудобств. Кроме врача и медсестры больше никого, нет, никто не бегает, не отвлекает, мне это очень было важно, потому что я сильно волновался и боялся боли. Медсестра добродушная, приятная женщина, очень меня успокаивала и отвлекала от моих боязливых мыслей. Я так и не понял Когда началась операция , потому что уколы совершенно не чувствовал и не определил когда произошел разрез кожи. Операция длилась 40 минут, за это время я ни разу не чувствовал боль, только прикосновения. Как только закончилась операция, я без проблем встал, оделся и пошёл к врачу в кабинет. Мне дали рекомендации, как ухаживать за раной, как себя вести в послеоперационном периоде и отпустили домой. Вечером немного появилась боль, но я выпил порошок нимесулид и боль сразу прошла, больше она не появлялась. Ночью спал неспокойно, были частые эрекции, другие ночи спал отлично. Рана зажила быстро в течение 5 дней, все эти дни я без проблем ходил на работу и повязка мне совершенно не мешала.

Прошло уже 2 года, лихен с головки полностью ушёл. Болезнь себя больше не проявляет. Послеоперационного шрама не видно, доктор так и говорил, что накладывает косметический, европейский материал. Сейчас я спокоен за своё здоровье.

Приятно, что в Украине уже появилась современная медицина.

Спасибо доктор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *