Слепки спермы. Слепки длиной до 7 см.

ГлавнаяОнлайн консультацияСлепки спермы. Слепки длиной до 7 см.
Опубликовано: 20.03.2018, 12:04
Статус: Вопрос открыт
Автор: Александр, Украина
Слепки спермы. Слепки длиной до 7 см.
5 (100%) 6 голос[ов]

Доктор, Слепки начались с 15 лет. Сейчас мне 24.

Я и партнёр чистые на инфекции.

Кончаю слепками в основном при мастурбации. Живу половой жизнью с 20 лет, почти каждый день. Если занимаюсь сексом 4 дня подряд ощущение накапливания спермы внутри, будто не вся выходит во время секса. И после каждого полового акта могу закончить второй раз путём мастурбации и могут выйти слепки (в червячном виде). На пятый день ощущаю болевые (напряжение) ощущения в области члена, приходится мастурбировать и тогда выходят слепки (бывает с болевыми ощущениями) — ощущение запора спермы в канале, когда кончаю, после чувствую (чуть-чуть)печёт в канале головки члена.Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.

Наблюдаюсь у гастроэнтеролога с желудком: Гастродуоденит с хеликобактер пилори в 24 года,  язва была в 17 лет с хеликом. Вылечил.

Наблюдаюсь у уролога, говорит простата в норме.

Вредных привычек нет.

Веду активный образ жизни.

Хочу стать отцом.

Спасибо за внимание.

Сообщение: Александр, Украина, 20.03.2018 в 12:06.
Сообщение: Александр, Украина, 20.03.2018 в 12:10.
Сообщение: Александр, Украина, 20.03.2018 в 12:13.
Сообщение: Александр, Украина, 20.03.2018 в 16:36.

Ошибся не 7 см а 5,5 см максимальной длиной.

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

По УЗИ определяется варикоцеле левого ячка, что может быть причиной данных проблем. Остальные показатели обследований в норме.

Сообщение: Александр, Украина, 21.03.2018 в 09:42.

Яички  не беспокоят. Есть необходимость с варикоцеле что-то делать?

Веностаз простаты - с ним, что-то делать нужно?

Спермограмма 40 % подвижных - вышло из нормы (50%) тоже норма?

Какой степени варикоцеле?

Здорового ребенка могу заделать в данной ситуации?

Может нужно сдать анализ на Гормоны Муж/Жен ? Каждый день секса хочу.

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

Веностаз предстательной железы, по последним научным данным, как раз и возникает от варикоцеле, так как часть застойной, венозной крови от яичка сбрасывается в простатическое сплетение и вызывает венозную гиперемию простаты и застойные явления, нарушая функцию простаты. Варикоцеле у вас 2 степени. Сдать анализы на гормоны не помешало бы.  Подвижность 40% это ниже нормы и также может быть от наличия варикоцеле.

Сообщение: Александр, Украина, 21.03.2018 в 11:22.

Благодарю.

Поймите меня правильно. У меня уже крыша едет. Я уже второй год пытаюсь решить данную проблему со сгустками. От чего страдает моя невеста, от моих проблем. Живём вместе, переживает вместе со мной. А сейчас такое время, что одному врачу доверять нельзя. Я уже не знаю что и думать посещали мысли об физиологической несовместимости. Хочу стать отцом и сделать здоровых детей. Помогите пожалуйста. Наблюдаюсь у уролога - он говорит у тебя варикоцеле без степени, которое не нуждается во вмешательстве, и веностаз простаты тоже. Говорит это твоя особенность. Показываю сгустки - говорит это тоже норма, и советует мне сексопатолога. Про 40% говорит тоже норма. Простату смотрел пальцем, тоже норма.

Пошел ко второму урологу- проверил простату пальцем, сказал дряблая с застоем крови. При пальце было неприятно по ощущениям. Сказал пройти УЗИ органов мошонки и простаты, мошонку с нагрузкой, пришел к урологу (второму) с результатами - выписал мне свечи для разжижения крови в простате и спермы Биострепта. И потом колоть простатилен для тонуса простаты + попить детралекс венотоник и после этого курса сдать спермограмму по новой, и если 40 % исправятся на норму, то варикоцеле не нуждается во вмешательстве, а нужно наблюдать за ней. Скоро пойду на анализ спермограммы, пока результатов курс лечения не даёт по отношению ко сгусткам. От детралекса ощущение потягивания яичка вниз. Первый уролог говорит "Мало ли куда оно потягивает", может у тебя что-то меняется в организме развивается ещё, "Не вытянуло же никуда".

Третий уролог - андролог, посмотрев на мои анализы - сразу направил на операцию в другую больницу. Сказал что нужно убрать варикоцеле яичка, и захватить венку от простаты и повесить на клипсу. Чтобы сохранить функциональность простаты и яичек. (Эндоскопия) Он мне пишет 3-я степень. Я Очень поник, испугался и вернулся ко второму урологу, который сразу под нож не предлагает, а пройти курс, а там смотреть дальше, если картина не поменяется то нужно будет убрать из яичка варикоцеле, про веностаз ничего не говорит.

Также нашел пост в теме, такую же проблему у человека - прочитав, пишете что  это тоже норма. Как и говорит это мой первый уролог. Не поймите меня неправильно. Помогите пожалуйста разобраться.  Тема называется "Сгустки в эякуляте".

Партнёрша у меня одна с 20 лет, других не было, сравнивать не могу.

Первый уролог, утешая  говорит про 40%, что радуйся, что есть 40 % - что сейчас вообще считается и 40 % норма и 30 %, что мужской пол вырождается и пропадает . 0_о

Пожалуйста, помогите.

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

Всё правильно, сгустки в сперме, без изменений в обследованиях, могут быть вариантом нормы. О чем я и писал в теме "Сгустки в эякуляте", но в этом разделе пациент не предоставил никаких обследований, а только написал, что его ничего не беспокоит и всё. В этом же разделе я ему рекомендую сдать, хотя бы анализ спермограммы, чтобы можно было чем то руководствоваться, но и этого обследования он мне не предоставил.

В вашем же случае, вы предоставили мне полную картину своего состояния + все необходимые обследования, по которым я вижу некоторые изменения. Об этих изменениях и связи между ними я вам тоже написал. Из всего вами, предоставленного я выбрал именно патологию, проанализировал данные, провёл параллель (связь) между тем, что вас беспокоит и тем, что я увидел в обследованиях. Вывод я написал в своём ответе.

Сообщение: Александр, Украина, 21.03.2018 в 19:17.

Если сгустки это норма, и меня ничего кроме них не беспокоит, есть ли необходимость проведения операции, может действительно это моя особенность и вопрос только в гормонах?

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

Что касается обследований, то у вас выявлено варикоцеле и я не имею права рекомендовать вам "Закрыть глаза" на это. Всем пациентам, которые обращаются ко мне с варикоцеле и соответствующими жалобами я провожу операцию Мармара, что значительно улучшает показатели спермы, убирает симптомы простатита, усиливает потенцию. Те из пациентов, которые отказывается от современного лечения ваикоцеле, рекомендую обратиться к другим специалистам, может у них есть знания, которые помогут вылечить варикоцеле консервативно, тогда это будет большой плюс. Но это лично моё мнение.

Сообщение: Александр, Украина, 21.03.2018 в 22:17.

Вам что-то известно про удаление варикоцеле лазером, делают в Киеве. Безопасно ли это?

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

К сожалению по удалению варикоцеле лазером в Киеве информации не имею.

Сообщение: Александр, Украина, 24.03.2018 в 14:49.

1) Скажите пожалуйста. Исходя из моих УЗИ, достаточно ли будет провести операцию на мошонке, удалить варикоцеле или необходимо еще захватить простатическое сплетение?

Третий уролог сказал, что нужно убрать варикоцеле яичка, и захватить венку от простаты и повесить  её на клипсу. (Меня это пугает"клипса")  с ней всю жизнь ходить!?

2) Вопрос такой ещё, если сгустки пропадут и спермограмма будет в норме, нужно ли оперативное вмешательство?

3) Функциональность органов в норме, стоит хорошо, на секс желание есть.

Спасибо за внимание.

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург
  1. При варикоцеле достаточно провести операцию "Мармара" без всяких захватов простатических сплетений с клипсами. Операции с применением клипс уже ушли далеко в прошлое.
  2. Даже если сгустки пропадут и спермограмма нормализуется, варикоцеле никуда не денется и со временем будет увеличиваться, создавая всё больше проблем. Любое варикоцеле лечится исключительно оперативно, поэтому врач может рекомендовать операцию, но принимать окончательное решение только пациенту. Своим пациентам я всегда рекомендую варикоцеле устранять, тем кто отказываются рекомендую обращаться к другим докторам, которые "Научились, так сказать, консервативно лечить варикоцеле".
  3. Варикоцеле не влияет на ухудшение желания и влечения.
Сообщение: Александр, Украина, 24.03.2018 в 15:11.

"При варикоцеле достаточно провести операцию "Мармара" без всяких захватов простатических сплетений с клипсами. Операции с применением клипс уже ушли далеко в прошлое. "

- А как сейчас решают вопрос с веностазом малого таза простатического сплетения? В моём случае по словам уролога (Дряблая, изношенная простата с отечностью). Пальпацией определил+УЗИ простаты.

Из-за застоя крови в малом тазу, простатическом сплетении может появиться варикоцеле?

Может быть такое, что из-за плохого кровообращения простаты появилось варикоцеле яичка?

 

 

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

При застойном простатите назначается соответствующее медикаментозное лечение с физиотерапией.

Варикоцеле не может появиться в связи с застоем в малом тазу, а также из-за плохого кровообращения в простате.

О причинах варикоцеле, вы можете более детально прочитать в статье, пройдя по ссылке: Варикоцеле.

Сообщение: Александр, Украина, 24.03.2018 в 15:44.

Спасибо за инфу, ваше время и внимание.

Размышляю от чего могло появиться варикоцеле левого яичка.

Мне в 4 года удалили кисту левого яичка с размером почти яичко. Шрам с правой стороны в надлобковой области. Могло ли это после операции повлиять на дальнейшее состояние вен яичка? Слепки начались с 15 лет. С 15-17 лет занимался тяжелой атлетикой.

На сегодняшний день ставлю свечу биострепту, от которой мне, как показалось с утра была боль между ног и в заднем проходе. (Первые три дня утром и вечером, потом 6 дней вечером). Биострепта не может хуже делать? Или влиять на влечение?

Вчера был оральный секс. Во время секса были лёгкие покалывания и дискомфорт левого яичка, который отвлекал, в определенный момент дискомфорт пропал и с трудом появлялась волна. Не мог настроиться на волну. Яички пытались подняться но не поднялись.

Влечение к сексу сейчас вообще нету, что очень для меня странно. Раньше мне нужно было 1-2 воздержаться, как уже аж болело, как хочется секса.

От биострепта вроде, как жиже стала сперма. Но слепки всё равно есть.

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

Нет, операция по удалению кисты не влияет на состояние вен яичка. Биострепта не может делать хуже, это хороший препарат.

Сообщение: Александр, Украина, 28.03.2018 в 09:54.

Доктор, подскажите пожалуйста. Во время секса есть дискомфорт левого яичка и лёгкое побаливание. Что это, варикоцеле ведёт себя так? Принимаю Детралекс чуть больше полу месяца, принимаю антибиотики по гастро. Нету той остроты ощущений, что были раньше во время секса + левое яичко бывает не симметрично правому, на половину его длины.

Что ещё может вызывать пониженное влечение (интерес) к сексу? Помимо психологического. Психологически держусь. Простатит?

Спасибо большое за внимание.

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

Боли и дискомфорт в левом яичке могут быть, как от варикоцеле, так и от проблем в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Пониженное влечение может быть от нарушения в гормональном фоне или же всё таки связанное с психологическими факторами.

Сообщение: Обыватель, Казахстан, 15.09.2018 в 15:42.

Попробуйте пить больше жидкости, разжижайте кровь чесноком и луком.

Сообщение: Діма, Украина, 04.11.2018 в 12:41.

Проблему рішив?

Добавить сообщение