Я правильно понимаю я безплоден

ГлавнаяОнлайн консультацияЯ правильно понимаю я безплоден
Опубликовано: 22.01.2018, 16:18
Статус: Вопрос отвечен врачом
Автор: Евгений, Украина
Я правильно понимаю я безплоден
5 (100%) 5 голос[ов]

Физико-химические свойства

Количество : 7.6 мл

Цвет : серовато-белый

Мутность : мутный

Время разжижения : 30 мин.

Вязкость : 5.0 см

Запах : специф.

pH : 8.0

Число в 1 мл. : Не обнаруж.

Общее кол-во : —

Кол-во живых спермиев : —

Кол-во мертвых спермиев : —

Агглютинация : —

Исследование подвижности Активноподвижные : —

Малоподвижные : —

Неподвижные : —

Дискинез : —

М о р ф о л о г и ч е с к и е исследования

Нормальные формы : —

Измененные формы : —

Незрелые формы: —

Патология головки : —

Патология тела : —

Патология хвоста : —

Смешанная патология : —

Клетки сперматогенеза : Не обнаруж.

Лейкоциты : 0-0-1 в п/з

Эритроциты : Не обнаруж.

Кл-ки эпителия : 3-5 в п/з

Слизь : тяжистая (+++)

Липоидные тельца : умеренно

Показатель плодовитости Показатель плодовитости Фарриса : —

Сообщение: Антон, Неизвестная страна, 23.01.2018 в 12:27.

Владимир Сергеевич, скажите пожалуйста, при обострении хронического простатита (легкое покалывание внизу живота). Достаточно двух упаковок Простатилена и таблеток Флебодиа (по курсу)? Или, что бы вы еще добавили?

Лет 10 назад воспаление спровоцировала хламидия, потом бессчетные анализы ПЦР и в итоге хламидий больше нет, а простатит перешел в хроническую форму (так сказал лечащий доктор). Ехать мне к нему далеко и всё равно после пальпации он назначает вот такое вот лечение. Хочу сейчас проделать это без осмотра, ведь картина одинакова из года в год. Сейчас после ОРВИ началось покалывание.

Большое спасибо!

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

Добрый день Евгений!

В анализе спермограммы отсутствуют сперматозоиды и клетки сперматогенеза. Обратитесь к урологу для определения причин бесплодия.

Отвечает врач: уролог Смерницкий Владимир Сергеевич - врач высшей категории, хирург

Добрый день!

Такого лечения будет вполне достаточно.

Добавить сообщение